lunes, 27 de mayo de 2013

Alcachofas Hildyanas

Se cuecen veinticinco alcachofas, a ser posible del huerto de Hildy (ya no será posible hasta  Abril del año que viene), con agua y sal.
Mientras se ponen tiernas pues te da tiempo de escuchar dos o tres veces al "León de Belfast":
Philosopher's Stone  Van Morrison
Una vez tiernecitas pues se escurren y se reservan .
A continuación preparamos una mezcla de: Una tarrina de queso para untar, 200 gramos, es decir, 0,2 Kg o 200.000 mg de queso emmental rallado y cuatro cucharadas de mahonesa.
Las alcachofas las colocamos en una bandeja de horno bien ordenaitas y las cubrimos con la mezcla.
Al horno le hacemos un precalentamiento de unos 180 ºC ( o 356º Farenheit o 453 Kelvin ) luego espolvoreamos con queso rayado y 10 minutos ( 600 segundos) de gratinado.
¿Que qué puedes hacer durante esos diez  minutos?...  pues volver a oir los rugidos del León, de esa voz ronca de blanco jamás igualada por otro blanco.
Give me a kiss  Van Morrison
Riquísimaaaaaaaas

No hay comentarios:

Publicar un comentario