viernes, 22 de julio de 2011

Tomates Hildys fritos


Primero se pela el tomate, así que se preparan varios recipientes: Uno para las cáscaras del tomate, otro para depositarlo una vez troceado, y otro para recoger el líquido tomatoso que una vez colado posteriormente dará lugar a un excelente zumo de tomate.
Mientras pelas los tomates y para relajarte puedes escuchar esto:


Una vez que te lleves más de una hora pelando tomates y para combatir la ansiedad deberías descansar, para ello escucha esto: 


Mover el esqueleto a lo largo y ancho de la cocina a gusto del cocinero/a

El tomate picao y pelao y escurrido de sus líquidos se deposita en un pote grande

Ponerlo a fuego medio y retirar con un cazo el excedente de líquido (litro o litro y medio suele salir)

Remover con cuchara grande  de palo continuamente hasta que pierda toda el agua mientras escuchas esto: 


Como vas a estar removiendo casi dos horas también te da tiempo de escuchar esto:


Una vez que el líquido se evapore totalmente se añade 300 mililitros de aceite de oliva virgen y se fríe el tomate mientras se mueve de forma continua, añadir sal y 2 vasos de azúcar y seguir removiendo, ¡¡¡¡¡ cómo no!!!!!
Mientras mueves y mueves te entretienes escuchando esto:

Baroque  Michael Galasso

Cuando el color del tomate cambie a rojo intenso: Fin

Voilá

 Y mientras lo miras diciéndote por muy bueno que esté no haré esta barbaridad nunca más, puedes escuchar esto:


No te entran ganas de comer tomate ese día, pero al día siguiente después de una suculenta comida aderezada con tomate frito puedes ver la peli cuya banda sonora escuchaste el día anterior mientras te entomatabas.

No me digas que no la sabes?

Pues no hay pistas, averigua so flojo.




1 comentario:

  1. jajajajajajaja, la mejor receta de tomate que he leído en mi vida, jajajajajajajajaja, me parto, jajajajajaaja

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